网站首页 | 工作动态 | 企业风采 | 合作协议 | 院企联谊会 | 实习基地 | 项目推荐 | 机构共建 | 需求信息 | 返回首页 
  工作动态  
化工学院企业兼职导师聘任仪式暨学生毕业设计开题报告会顺利召开
2015-03-18 16:13 陈锦中 

3月15日,我院于4号教学楼503会议室召开了化工学院企业兼职导师聘任仪式暨学生毕业设计开题报告会,参会人员有企业负责人及专家、榆林学院教务处白振飞处长、人事处尤飞处长、科技处亢福仁处长、闫龙副处长、化学与化工学院党委书记付凯卿老师、院长马亚军老师等党政领导和相关的部分师生。

会上,马亚军院长首先代表化工学院广大师生对出席此次会议的企业负责人及专家、学校相关部门的各位领导表示了由衷的感谢,感谢业界专家以兼职导师的身份,对我院本科生教育的大力支持,并介绍了化工学院学科建设情况。卢翠英副院长宣读了我院聘任兼职导师的决定,教务处白振飞处长、人事处尤飞处长、科技处亢福仁处长及我院马院长为兼职导师颁发了聘任证书。在李健老师详细介绍了我院产教融合、产学研合作及本科毕业设计的情况之后,此次参与我院产教合作的毕业生代表进行了发言,感谢学院及相关企业给予的这次机会,保证遵守企业的各项规章制度,认真完成各项任务,成为一名合格并且对社会有用的大学生。

中盐榆林盐化公司卜明副总经理代表兼职导师发言,感谢学院提供的合作机会,将恪守兼职导师的职责,结合本行业和本单位的业务工作,与学校共同培养满足社会需求的大学生。教务处白振飞处长、人事处尤飞处长、科技处亢福仁处长相继发言,领导们充分肯定了我院产教融合与产学研合作的成绩,此次聘请了16位业界专家作为化学工程与工艺专业兼职导师,这不仅是学科发展和经济建设的需要,更是为行业和社会培养合格人才的需要,同时也希望进行更加深入、广泛的长期合作。

会议结束后,与会的各位专家和领导参观了我院煤化工实训基地,纷纷指出,作为全国首套全流程煤制甲醇实训工厂,这不但可以提高学生的实践能力,培养专业型技术人才,还可以对企业员工进行培训,这对榆林学院提高社会服务能力和进行高等教育实践教学改革有着重大意义。

关闭窗口