师资力量
  MORE
· 化学与化学工程学院2016... 2016/07/15
· 化学与化工学院2015-2016... 2016/01/20
· 化学与化学工程学院2015... 2015/07/17
· 化学与化工学院2015届毕... 2015/06/29
· 榆林学院第七届化学与化... 2015/06/24
 

当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我校欢送执行院长邓建强教授
2017-06-16 15:17 王金玺 

2017年6月15日下午,我校在化学与化工学院会议室召开欢送执行院长邓建强教授座谈会。我校党委书记高延龙、组织部部长王玲、政策法规与发展规划处秘书高芸、化学与化工学院院长马亚军、党总支书记刘晓英、副院长卢翠英、王爱民及相关专业主任、专业负责人和部分教师出席欢送会。王玲部长主持座谈会。

                             欢送会现场

会上,与会人员在欢声笑语中回顾了在过去的一年里,与邓建强同志共事、共处的点点滴滴,对邓建强同志在我校挂职期间的工作表现给予高度肯定,认为邓建强同志是一个追求上进、热爱学习、善于学习的好同志,是学院教师的精神楷模。

马亚军院长简要回顾了邓建强同志一年来为学校和化工学院做的主要工作和贡献,他在在挂职期间,主动融入、主动作为、主动担当,勤学好学,深入教学科研一线,极大地提升了化学与化工学院教学科研水平,进一步推动了化学与化工学院各项工作有序快速发展。

邓建强同志畅谈了在我校挂职一年的工作体会和感受,认为我校的领导平易近人、执行能力强,通过一年的挂职,他在政治素质、思维模式、眼界胸襟、知识结构、全局意识、管理技巧等方面的综合能力水平都得到了很大的提高,期望把挂职近一年来的所见、所学、所思、所想带回西安交通大学,也会进一步促进西安交通大学和榆林学院的合作交流。

高延龙书记高度赞扬了邓建强同志在我校挂职期间的表现,指出邓建强同志在挂职期间给学校带来了新的气象,让学院老师体会到了西安交通大学办学的理念和精神风貌,同时为榆林学院和交大西安交通大学架起一座友谊的桥梁,为我校转型发展作出重要贡献。在挂职期间,邓建强同志也经常下企业,进课堂,对学院的各项工作尽心尽力,体现出一名好干部的优良品质,给师生们留下了深刻的印象。他代表学校对邓建强同志一年来对学校、学院作出的贡献表示感谢,并期望邓建强同志回到交大以后,还能继续关注榆林学院,支持榆林学院的发展,有机会能够常回榆林学院指导工作。

              欢送会结束后,与会人员和邓建强同志合影留念。

关闭窗口
                 
copyright @ 2012 榆林学院化学与化工学院 版权所有
地址:榆林市崇文路4号 邮编:719000 学院邮箱:ylhgxy@163.com 联系电话:0912-3891144