首页
  MORE
· 关于举办榆林学院第三届... 2019/04/18
· 关于化工院院长、书记等... 2017/12/07
· 转《关于举办2018教职工... 2017/12/01
· 关于举办2017年教职工羽... 2017/11/07
· 关于2017年困难补助及送... 2017/11/01
 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
闫龙教授参加2019中国矿物加工大会
2019-08-01 10:32  

    7月20日至21日,2019中国矿物加工大会(CMPC)在湖北省武汉市隆重召开。会议吸引了我国矿物加工领域的知名企业、科研院所、高等院校以及美国、俄罗斯、加拿大、澳大利亚、南非等9个矿业大国的300余家单位,1200余名代表参加会议。

    湖北省赵海山副省长、中国矿业联合会党委书记彭齐鸣会长、中国有色金属学会贾明星理事长、中国非金属矿工业协会潘东晖会长、中国煤炭工业协会刘峰副会长、中国工程院化工、冶金与材料工程学部王爱红主任、北京矿冶科技集团有限公司夏晓鸥董事长等领导出席大会开幕式,武汉工程大学池汝安教授主持开幕式。

    本次会议为期两天,会议以主会场和十个专题分会场的形式组织召开,另设墙报展示等。大会主旨报告交流环节,孙传尧院士、邱冠周院士、余永富院士、余艾冰院士、卢寿慈教授等分别作了主题报告交流。我院闫龙教授在第十分会场做了《SJ低温干馏炉的温度场和压力场模拟》的学术报告,并作为会议召集人主持了“矿物热转化与煤炭深加工”领域的部分学术报告。

关闭窗口
                 
copyright @ 2012 榆林学院化学与化工学院 版权所有
地址:榆林市崇文路4号 邮编:719000 学院邮箱:ylhgxy@163.com 联系电话:0912-3891144