首页
  MORE
· 关于举办榆林学院第三届... 2019/04/18
· 关于化工院院长、书记等... 2017/12/07
· 转《关于举办2018教职工... 2017/12/01
· 关于举办2017年教职工羽... 2017/11/07
· 关于2017年困难补助及送... 2017/11/01
 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
浓浓母校情,依依校友心------化01级校友隆重举行毕业15周年聚会
2019-08-11 09:08  

7月27日上午,我校01级化学教育专业的23名校友荣归母校,举行毕业15周年聚会。校友们先后参观了实验楼、博物馆、校史馆、运动场、宿舍楼、沁园、教学楼等。重游母校,大家感受到母校发展的巨大变化。回忆起大学时光的点点滴滴,校友们不禁感慨万千。 十五年光阴改变的是容貌,不变的是校友们对母校的无限怀念及师生间的深情厚意。

参观结束后学校召开了校友座谈会。校友办主任何晓岗主任、化学与化工学院党总支书记刘晓英、化学与化工学院院长闫龙、化学与化工学院邓宝炜、杜芳彦、郭宝林、付凯卿、马亚军、邢子祥老师应邀出席了座谈会。 会上,何晓岗主任与刘晓英书记对同学们的返校表示欢迎并致辞。闫龙院长向校友们介绍了学校化学与化工学院近些年来发生的巨大变化和取得的可喜成绩。他说,化学与化工学院永远是一个温暖的大家庭,希望同学们常回母校看看,多关注学院的发展,加强联系,相互沟通,使校友情谊得以延续,促进学院工作的扎实推进。随后,各位校友分别介绍了自己近年来的发展情况,表达了对母校的深深眷恋和对老师们谆谆教诲的感恩。与会领导及老师也发表了热情洋溢的感言,与校友们共同回忆了大学四年的青春岁月,对同学们在各自的工作岗位上建功立业感到由衷的高兴,鼓励校友们互助共勉,开拓未来。座谈会现场谈笑风生,气氛热烈。大家“叙思念、谈发展、问校情、谢师恩”,浓浓的“校友情”使人陶醉其间,校友们向学校赠送了“牵念十五载,感恩师生情”的牌匾,班长张生永代表班级向各位老师汇报了班级的情况,同学代表向各位老师献花,以此表达感恩学校和老师的栽培,并祝愿各位老师身体健康。临别之际,校友们祝福母校事业蓬勃发展、蒸蒸日上,希望通过自身的不懈努力,为母校增荣添光,为社会发展再立新功。

关闭窗口
                 
copyright @ 2012 榆林学院化学与化工学院 版权所有
地址:榆林市崇文路4号 邮编:719000 学院邮箱:ylhgxy@163.com 联系电话:0912-3891144