首页
  MORE
· 关于举办榆林学院第三届... 2019/04/18
· 关于化工院院长、书记等... 2017/12/07
· 转《关于举办2018教职工... 2017/12/01
· 关于举办2017年教职工羽... 2017/11/07
· 关于2017年困难补助及送... 2017/11/01
 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
点亮“榆苑”,我们都是护旗手
2019-09-12 09:13 盛龙本 杨莹 

2019年9月9日上午6:30,化学与化工学院在田径场举行了新学期第一次升旗仪式。化学与化工学院党总支秘书白锦军、团总支书记徐绘、各辅导员、学生会干部以及大一、大二全体学生参加了此次升旗仪式。

鲜艳的国旗,蹭亮的皮靴,挺拔的身姿,伴随着雄壮激昂的国歌,国旗护卫队护送国旗庄严入场。

2018级石油工程专业杨劲升同学作为学生代表进行发言。他说道,大学生既要着眼于本职工作,努力成为社会表率、民族栋梁,也要放眼社会,站在更高的角度,立报国之志、增建国之才、践爱国之行。

随后,党总支秘书白锦军老师在讲话中强调,我们一定认真规划大学四年,抓好学业,拓展能力。要求同学们步入大学要做出两个改变:一要尽快改变中小学的学习模式,变被动为主动;二要尽快改变父母规划生活的方式,用最短的时间学会独立。最后,白老师也祝愿2019级所有的新生都能度过一个美好而充实的大学四年!

愿各位身负朝阳一样的热情,为每一周的清晨,驱散薄雾,铺满金光。愿化工的每位学子:心中有梦,我们一同携梦前行!

关闭窗口
                 
copyright @ 2012 榆林学院化学与化工学院 版权所有
地址:榆林市崇文路4号 邮编:719000 学院邮箱:ylhgxy@163.com 联系电话:0912-3891144