首页
  MORE
· 关于举办榆林学院第三届... 2019/04/18
· 关于化工院院长、书记等... 2017/12/07
· 转《关于举办2018教职工... 2017/12/01
· 关于举办2017年教职工羽... 2017/11/07
· 关于2017年困难补助及送... 2017/11/01
 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
心连心团队第四期蒲公英作业辅导班圆满结课
2019-12-23 10:02 张子晴 盛龙本 

12月22日下午两点,我院心连心团队在龙洋社区开展第四期蒲公英作业辅导班结课仪式。

心连心队长贾小奇对往期的活动进行了回顾,并讲到自己很幸运能够与孩子们在这里相遇,在以后的工作中他一定会更加认真负责,同时也希望更多的小朋友加入到蒲公英辅导班。

随后,龙洋社区副书记李婷作了总结发言,充分肯定了队员们这一个学期以来对小朋友们的辅导和帮助,并对我院心连心团队的努力和付出表示衷心的感谢。讲话结束后,李书记给小朋友们颁发了奖状和奖品,同时为我院的志愿者们颁发了证书。

此次活动不仅加深了龙洋社区和我院的友谊,更使队员们体会到了“授人玫瑰,手留余香”的快乐。

关闭窗口
                 
copyright @ 2012 榆林学院化学与化工学院 版权所有
地址:榆林市崇文路4号 邮编:719000 学院邮箱:ylhgxy@163.com 联系电话:0912-3891144