师资力量
  MORE
· 化学与化学工程学院2016... 2016/07/15
· 化学与化工学院2015-2016... 2016/01/20
· 化学与化学工程学院2015... 2015/07/17
· 化学与化工学院2015届毕... 2015/06/29
· 榆林学院第七届化学与化... 2015/06/24
 

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展2014年度化工学院大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知
2014-11-03 09:15  

化工学院各大创项目负责人及指导老师:

根据榆林学院大学生科技活动领导小组办公室《关于开展2014年度榆林学院大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知》的要求,为了及时了解和掌握项目实施情况,根据项目进度总体安排,化工学院决定于11月对我院2014年立项的校级6项(其中包括省级3项)大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、 检查范围:

2014年度立项的大学生创新创业训练计划项目(含省级、校级)。

二、 检查时间:2014年11月7日

三、 检查要求

1、项目中期检查是对项目负责人和实施团队是否完成计划任务的认定,凡正式立项的项目均应进行中期检查。

2、检查内容以项目完成情况和取得成效两方面为主。

3、检查形式有现场检查和书面材料检查两种。有产品的项目一般采用现场检查形式;设计型和理论型的项目采用书面材料检查形式。

四、 检查程序

1、项目中期检查工作由化工学院马亚军院长、李健等老师组成的检查小组和榆林学院大学生科技活动领导小组成员一起验收检查。

2、检查组根据项目实施内容,听取项目执行情况汇报,审查提交的技术文件,对现场或实物进行抽查核实后,客观公正、实事求是地写出定量和定性相结合的检查评价意见。

五、 检查内容

1、检查是否完成计划任务书的要求。

2、提出存在问题和改进意见。

六、 检查项目必须提交的文件

1、项目实施方案。

2、项目总结(项目研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划等);填写《榆林学院2014年度大学生创新创业训练计划项目中期检查表》,一式两份。

3、其他有关资料。

七、 检查结果处理

1、检查结果分通过、不通过二个层次,对于未启动的项目、未按进度要求进行的项目或未按学校要求提交中期检查表的项目,视为项目没通过,给予项目终止处理。

2、对于检查通过的项目,学校将下发项目所需经费的一半资金,支持项目继续进行。

化学与化工学院

2014年10月28日

关闭窗口
                 
copyright @ 2012 榆林学院化学与化工学院 版权所有
地址:榆林市崇文路4号 邮编:719000 学院邮箱:ylhgxy@163.com 联系电话:0912-3891144