暖心座谈,真情慰问——化学与化工学院召开返校学生座谈会

来源: 作者: 代晓敏 发布时间: 20-05-18 08:56 次浏览

5月11日上午,首批返校学生在经过14天的留观后终于顺利返回学校。为加强师生之间的沟通交流,了解学生的所需所想,次日上午9:00,化学与化工学院于4号楼502会议室召开了返校学生座谈会,与同学们进行了亲切的交谈。参加此次座谈会的有化学与化工学院党总支书记刘晓英、院长闫龙、副院长王爱民、副书记王金鹏、党总支秘书白锦军、团总支书记徐绘、辅导员王瑞月、代晓敏、吕波老师、各返校学生的班主任及首批返校学生。

座谈会上,副书记王金鹏对同学们能够配合学校工作表示充分肯定,并对学校的各项安排做了具体的解释说明。书记刘晓英叮嘱学生要严格遵守疫情期间学校的各项管理制度,注重个人及宿舍卫生防护,加强锻炼,并特别关心了毕业班同学的论文完成情况和就业情况。院长闫龙希望学生能够充分利用在校时间,合理规划,努力学习,不断提升自我。最后,各班主任与学生相互之间就个人需求及想法等进行交流沟通。

此次会议在师生间建立起了沟通的桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,也让全体返校学生倍感温暖,消除了多日以来的不安和顾虑。