化学与化工学院学生赴中国石油延长石油分公司靖边倒班点见习

来源: 作者: 李文增 发布时间: 18-05-18 15:03 次浏览

5月17日,由化工学院老师带队,化学与化工学院16级和17级石油工程专业学生前往中国石油延长石油分公司靖边倒班点进行见习。本次见习旨在引导同学们在未来的专业学习过程中进一步明确方向,明确目标。

在倒班点,由工作人员引导同学们对石油与天然气勘探过程、勘探设备、以及勘探仪器的构成和日常维修保养进行了学习,较为全面的了解了石油与天然气勘探工作和设备用途。现场的工作人员用热情的态度和专业的知识的为同学们讲解,在从未接触过的专业知识方面有着非凡的意义。

通过这种与企业零接触的形式,同学们不仅仅了解了各大企业的文化,也对行业内流行趋势有了一个更加深刻的认识,激发了同学们对专业学习的热情,明确自己的目标定位。