校企合作 | 化学与化工学院与长天天然气有限公司共建实践教育基地揭牌

来源: 作者: 陈小亮 发布时间: 24-03-30 16:47 次浏览

2024年3月28日上午,化学与化工学院院长常春然、常务院长王爱民、教学副院长范晓勇、科研副院长亢玉红及院系相关领域教师赴榆神工业区长天天然气有限公司进行实践教育基地揭牌仪式。长天天然气有限公司副总经理肖兴平、生产总监张建平、财务总监高颖、人力总监张绍雨及企业相关部门负责人出席本次揭牌牌仪式。

揭牌仪式上,长天天然气有限公司副总经理肖兴平与化学与化工学院院长常春然为本科生实践基地揭牌,随后长天天然气生产总监张建平与化学与化工学院常务副院长王爱民为研究生实践教育基地揭牌。

45132

揭牌牌仪式后,双方就共建实践基地展开了深入探讨,就今后的合作模式、项目计划等进行了充分交流和协商。常春然院长表示,该实践基地不仅将为化学与化工学院的研究生提供宝贵的实践机会和丰富的学术资源,还将为本科生提供高品质的实习环境和学习资源,帮助他们更好地融入实际工作中,并为未来的职业生涯做好充分准备。他强调说,这一合作将为学院师生搭建起一个真实、有效的科研与实践平台,促进理论与实践的紧密结合,培养出更多具有创新能力和实践经验的优秀人才。

肖兴平副总经理表示,长天天然气有限公司将全力以赴支持这一实践基地的建设和运行。公司将提供先进的设备和技术支持,为学院的师生提供良好的学习和研究条件。他还表示,公司将积极参与基地的教学与科研活动,与学院共同探讨行业前沿问题,促进产学研深度合作,为行业发展培养更多的人才和技术力量。