中外石油项目办召开语言测试座谈会

来源: 作者: 白云云 发布时间: 24-04-25 09:27 次浏览

4月22日下午,榆林学院与俄罗斯罗蒙诺索夫北方(北极)联邦大学在4号教学楼502会议室召开了中外合作办学语言测试座谈会,国际交流处处长吴疆、化学与化工学院常务副院长王爱民,教学副院长范晓勇、项目办老师,俄罗斯北方联邦大学彼特洛娃. 娜塔莉娅. 亚历山大洛芙娜和波波娃.达丽娜.伊格列夫娜参加座谈会,会议由王爱民主持。

会上,吴疆处长首先对俄方两位教师表示欢迎,感谢老师们对项目的辛勤付出。娜塔莉娅老师代表北方联邦大学对榆林学院为项目顺利运行所做的各种保障和老师的精心安排表示感谢。双方就语言测试、开设夏令营、线上语言中心、学生第四年的出国进行了深入交流和探讨。

通过本次座谈,解决了首届学生出国的语言测试问题,为后续项目的顺利开展和运行指明了方向。