中外石油项目办线上参加北极地区石油、天然气和能源国际会议

来源: 作者: 白云云 发布时间: 24-04-28 09:43 次浏览

4月25-26日,由俄罗斯北方(北极)联邦大学举办的北极地区石油、天然气和能源国际会议在阿尔汉格尔斯克举行,会议邀请5位专家做主题报告,28位学者做技术报告,我校项目办副主任白云云博士和22级学生杨欣宇受邀做报告。

白云云博士主要对合作办学项目的背景、双方学校、项目运行和项目取得成果进行了汇报,对俄方已于项目的支持、派遣优秀教师来华授课表示衷心的感谢,也欢迎更多的外国同仁能来中国学习交流。

杨欣雨同学用俄语做了《Расчёт толщины́ бетонного покрытия морско́го газопрово́да против всплытия в Матлаб》(用Matlab计算海上天然气管道混凝土涂层的厚度以防重铺)的学术报告,受到了俄方的一致好评。

通过参加本次会议,展示了我校合作办学项目的成果和学生的培养质量,极大提高了我校合作办学项目的声誉和地位。