榆林学院与俄罗斯罗蒙诺索夫北方(北极)联邦大学召开中外合作办学教学座谈会

来源: 作者: 白云云 发布时间: 24-02-26 14:58 次浏览

2月25日上午,榆林学院与俄罗斯罗蒙诺索夫北方(北极)联邦大学在4号教学楼502会议室召开了中外合作办学教学座谈会,化学与化工学院常务副院长王爱民,项目办相关老师,俄罗斯北方联邦大学石油天然气学院副院长亚历山大、系主任柳德米拉参加座谈会,会议由石油工程教研室主任白云云主持。

会上,王院长首先对俄方两位教师来华授课表示欢迎,感谢老师们对项目的辛勤付出。双方就合作办学中的课程设置、学分互认、授课教材、俄语语言考核、学生出国事宜、进行了深入交流和探讨。

通过本次座谈,进一步夯实了项目的运行,为项目接下来的开展理清了方向,有助于项目更好的开展,为我校石油工程中外合作办学项目高质量发展提供更多的机会和平台。